Top-5 : 10e défaite de suite pour les Flyers de Philadelphie

Il y avait neuf matchs au programme hier soir, dont un qui a été reporté en raison d’une fuite d’eau au domicile des Prédateurs de Nashville, le Bridgestone Arena.

Il y aurait même trois pieds d’eau à certains endroits dans l’amphithéâtre.

Maintenant, pour ce qui est des matchs qui ont eu lieu, en voici un résumé.

1. Les Flyers de Philadelphie ont subi une 10e défaite de suite hier soir

Après un début de saison surprenant, voilà que rien ne va plus du côté des Flyers.

Hier soir, en perdant 5 à 2 à Long Island face aux Islanders de New York, la troupe de John Tortorella a signé une dixième défaite de suite.

Sur leurs dix défaites, trois ont été subies en temps supplémentaire.

Et dire que les Flyers n’étaient qu’à 1,9 seconde de mettre fin à une séquence de cinq défaites de suite le 19 novembre dernier au Centre Bell.

2. Les Oilers inscrivent quatre buts sans réplique en troisième période pour remporter le match 4 à 3

Après deux périodes hier soir au Madison Square Garden, les Rangers étaient aux commandes face aux Oilers par la marque de 3 à 0.

Cependant, rien n’était joué étant donné que les Oilers ont inscrit quatre buts sans réplique en troisième période pour s’enfuir avec la victoire.

Voici ces quatre buts.

3. Les Blues de Saint-Louis effectuent eux aussi toute une remontée

Après avoir connu des moments très difficiles plus tôt dans la saison, voilà que ça va vraiment mieux à Saint-Louis. Les Blues ont signé huit victoires dans leurs 10 derniers matchs.

Une de ces victoires est survenue hier soir alors que les Blues ont effacé des déficits de 3 à 0 et 4 à 1 face aux Panthers de la Floride pour finalement l’emporter 5 à 4 en prolongation.

Voici quelques buts de cette rencontre.

Les Blues sont désormais de retour dans le portrait des séries éliminatoires, alors qu’ils sont présentement au huitième et dernier rang donnant accès aux séries.

4. Un tour du chapeau pour Jack Hughes

Après avoir vu leur série de 13 victoires prendre fin dans la controverse mercredi, les Devils ne se sont pas découragés et semblent de nouveau partis pour une séquence de victoires.

Ils l’ont emporté 3 à 1 vendredi face aux Sabres, et ils l’ont emporté facilement hier soir par la marque de 5 à 1 face aux Capitals de Washington.

Dans cette victoire, Jack Hughes a inscrit un tour du chapeau.

Il compte désormais 11 buts et 14 passes pour un total de 25 points en 22 matchs.

Lindy Ruff a obtenu sa 800e victoire derrière le banc d’une équipe de la LNH avec cette victoire des Devils.

5. Tyler Toffoli inscrit un beau but dans la défaite des Flames en Caroline

Hier soir, les Hurricanes ont mis fin à une séquence de cinq défaites consécutives en l’emportant 3 à 2 face aux Flames de Calgary.

Dans la défaite, Tyler Toffoli a inscrit son 7e but de la saison. Il compte 14 points en 21 matchs.