Le Rocket de Laval s’enfuit avec la victoire dans le match numéro deux

Le Rocket de Laval était de nouveau en action hier soir alors qu’il disputait le match numéro deux de sa série de premier tour face au Crunch de Syracuse dans la Ligue américaine.

C’était donc un deuxième match de série en autant de soirs.

Ne me demandez pas comment cela est possible, je n’en ai aucune idée et je trouve cela assez bizarre merci.

Eh bien, après avoir perdu le premier match de la série, le Rocket s’est repris de très belle façon hier soir en l’emportant 3 à 2 à Syracuse afin d’égaler la série à un partout.

Voici donc un résumé de cette rencontre.

À noter que Mattias Norlinder faisait partie de l’alignement hier soir à titre de septième défenseur. Il a donc fait ses débuts en séries avec le Rocket de Laval.

Évidemment, étant donné le back-to-back, Cayden Primeau était devant le filet après que Kevin Poulin ait gardé les buts hier soir dans le match numéro un.

Voici à quoi ressemblait l’alignement du Crunch pour cette rencontre.

Dès le début du match, c’est le Crunch de Syracuse qui a pris les devants à l’aide d’un but de Simon Ryfors.

Toutefois, en fin de première période, le Rocket a égalé la marque par l’entremise d’un magnifique tir sur réception de Jesse Ylönen en avantage numérique.

Il commence vraiment à en faire une spécialité de ce tir sur réception à la Ovi.

On se transporte maintenant en milieu de deuxième période, alors que le Rocket a réussi à prendre les devants 2 à 1 dans le match grâce au troisième but de la série d’Alex Belzile.

En troisième période, le Crunch n’a pas abandonné alors que ce dernier a créé l’égalité en milieu de période à l’aide d’un but de Daniel Walcott.

Toutefois, alors qu’on semblait se diriger tout droit vers une première période de prolongation, Brandon Gignac en a décidé autrement. L’attaquant québécois du Rocket a inscrit le but gagnant avec 1:47 à faire en troisième période.

Il a donc permis au Rocket de s’enfuir avec la victoire et de revenir à Laval pour le match numéro trois avec une série égale 1 à 1.

Primeau a connu un solide match repoussant 37 des 39 lancers dirigés vers lui. Il a obtenu la première étoile du match.

Le match numéro trois de cette série aura lieu le jeudi 12 mai à la Place Bell.