Le Rocket de Laval est défait 5 à 3 par le Crunch de Syracuse dans le match numéro un

La première ronde officielle des séries éliminatoires dans la Ligue américaine s’amorçait hier soir, alors qu’entre autres, on avait droit au premier match de la série entre le Rocket de Laval et le Crunch de Syracuse.

Le club-école du CH en était donc à son premier match de séries depuis que l’équipe est basée à Laval. Ce premier match avait lieu à Syracuse étant donné que le Crunch avait obtenu l’avantage de la glace en terminant au 2e rang de la division tout juste devant le Rocket.

Malheureusement, lors de ce match numéro un, le Rocket s’est incliné par la marque de 5 à 3.

Les hommes de Jean-François Houle ont disputé un bon match, mais ils n’ont pas su s’enfuir avec la victoire.

Voici un petit résumé de la rencontre.

Tout d’abord, les formations des deux équipes ressemblaient à cela.

J.-F. Houle avait donc décidé d’y aller avec Kevin Poulin dans les buts. On verra sûrement Cayden Primeau ce soir étant donné que les deux premiers matchs de cette série sont disputés en deux jours.

Voici à quoi ressemblait l’alignement du Crunch pour ce match numéro un.

En début de match, c’est le Rocket qui a pris les devants par l’entremise d’Alex Belzile.

Les partisans pouvaient donc fêter assez vite à la Place Bell devant l’écran central.

Toutefois, les réjouissances ont été de courte durée. Rapidement, le Crunch a pris les devants en inscrivant deux buts avant la fin de la deuxième période.

Remi Ellie et Cole Koepke ont inscrit ces deux buts de Syracuse.

En deuxième période, le Crunch en a rajouté en inscrivant un troisième but sans riposte.

C’est finalement alors qu’il ne restait qu’un peu moins de cinq minutes à la période que le Rocket a riposté par l’entremise de Joël Teasdale.

En troisième période, le Rocket s’est de nouveau retrouvé en retard de deux buts alors que le Crunch a inscrit son quatrième but de la rencontre.

Belzile a ensuite resserré l’écart pour le Rocket, mais ce ne fut pas assez.

Le Crunch a complété la marque dans un filet désert.

Le match numéro deux de cette série aura lieu ce soir de nouveau à Syracuse. On se rappelle que c’est une série deux de trois donc ce match est crucial pour le Rocket.