Une quatrième défaite de suite pour l’Impact de Montréal

L’Impact de Montréal avait l’opportunité de renouer avec la victoire, samedi soir, en affrontant le Crew à Columbus.

Malheureusement pour les partisans, la troupe de Rémi Garde a essuyé une quatrième défaite de suite en s’inclinant par la marque de 2-1 du côté de l’Ohio.

Le Crew a ouvert le score à la sixième minute grâce à Williams, mais l’Impact a égalé juste avant la mi-temps sur un but de Diallo. Dès le retour des vestiaires, Accam a inscrit le but vainqueur.

Bacary Sagna a été expulsé peu de temps après.

Malgré la possession en faveur des visiteurs, ce sont les locaux qui se sont procurés le plus d’occasions.

Rémi Garde en avait d’ailleurs long à dire à ses joueurs, comme le prouve ses propos envers Omar Browne.

Sa conférence de presse n’a également pas duré très longtemps, mais il a déclaré qu’il allait se remettre en question.

Le prochain match de l’Impact aura lieu mercredi contre York, dans le cadre du match retour de la Coupe du Canada.

Du côté des bonnes nouvelles, les Alouettes de Montréal ont remporté un troisième match de suite, dans une victoire de 20-10 contre les Eskimos d’Edmonton.

Avouons que ça fait du bien de voir des victoires s’accumuler pour les Alouettes…

Les Alouettes se retrouvent au 2e rang de la division Est.