Top-3 : Cinq points pour Connor McDavid dans un match où il a « seulement » joué 16 minutes

Voici les résultats des quatre matchs présentés dans la LNH hier soir :

1. Cinq points pour Connor McDavid

Les Connor avec un talent générationnel sont en feu par les temps qui courent. Premièrement, Bedard, au CMJ, est excellent et attire toute l’attention, mais il ne faut surtout pas oublier McDavid.

Hier, le capitaine des Oilers n’a joué que 16 minutes. C’est son premier match de la saison où il joue aussi peu. Cela ne l’a quand même pas empêché de récolter cinq points.

Et il a même joué au gardien…

Ce qui peut expliquer son temps de jeu est peut-être le fait qu’Edmonton a gagné le match 7-2. L’entraîneur-chef ne voulait peut-être pas l’utiliser pour rien, donc. Quoiqu’il en soit, son capitaine est en voie de connaître une saison de 160 points.

L’équipe de l’Alberta est vraiment arrivée à Seattle affamé. Elle a marqué trois buts en moins de quatre minutes pour commencer la rencontre.

2. Cinq points à ses derniers matchs pour Jesperi Kotkaniemi

Jesperi Kotkaniemi n’a peut-être pas récolté cinq points dans le même match comme McDavid, mais il a récolté cinq points en autant de matchs, ce qui est excellent pour lui. Aucun joueur du CH n’est sur une séquence de la sorte…

Il n’y a pas juste le Finlandais d’excellent en Caroline. L’équipe au complet joue du bon hockey. Les Hurricanes ont encore gagné hier soir contre les Panthers (!) et ont maintenant 10 victoires de suite.

Le gardien Antti Raanta a été excellent lui aussi. Il a stoppé 19 tirs pour un jeu blanc.

Durant leur séquence de dix victoires, les Hurricanes ont gagné quatre fois par blanchissage.

3. 600e match pour Filip Forsberg

Hier, les Predators et les Ducks s’affrontaient en après-midi.

Nashville l’a facilement remporté par la marque de 6-1.

Dans la victoire, Filip Forsberg a récolté trois points, à son 600e match avec les Preds.

Après 600 matchs avec cette même formation, c’est lui qui a récolté le plus de points (498).