Top-5 : Une demande en mariage inusitée

Il y a eu le gars (et sa pancarte) qui était prêt à faire une demande en mariage à sa conjointe si Victor Mete inscrivait un tour du chapeau (il en a marqué deux) et il y a eu cette demande en mariage originale, qui doit se retrouver ici, question de bien amorcer votre journée. Cette grande demande a eu lieu au Centre Vidéotron, lorsque la kiss-cam s’est présentée devant eux!

1. Il n’y a plus de John Tavares au sein de ce club, mais il y a quatre trios bien balancés, une défensive bien structurée, un gardien qui revit, et surtout, un Barry Trotz pour orchestrer tout ça.

Bref, 10 de suite pour les Islanders de New York où ils n’ont accordé que 17 buts.

Ah oui! Saviez-vous qu’une Smirnoff Ice coûte plus cher qu’un billet pour contempler les Islanders chez eux ?

2. Un 3 contre 0 en prolongation… Brayden Schenn, Alex Pietrangelo et Jaden Schwartz ont capitalisé pour rafler les honneurs du match contre les Canucks de Vancouver.

3. La LHJMQ a réussi à vaincre la Russie 4-3 (en prolongation) dans le cadre de la Série CIBC afin de niveler celle-ci. Le héros? Raphaël Lavoie, qui a conclu cette joute avec deux buts et une mention d’aide.

4. Un lancer sur réception avec le genou sur la surface glacée, c’est toujours très élégant, peu importe qui est le buteur.

5. Victor Mete a bien lu le jeu, lui qui s’est présenté dans l’enclave pour inscrire le premier de ses deux buts (hier).

– Nikolaj Ehlers a atteint un coéquipier (Bryan Little) directement à la tête avec un lancer frappé.

– Mitch Marner a fait le tour du globe avant d’inscrire un but très électrisant.

– Les Sabres de Buffalo se sont amusés du côté de la Suède.

– Jean-Gabriel Pageau connaît un début de saison fracassant.

– Reilly Smith a atteint un beau plateau.

– Cole Bardreau a marqué son premier but en carrière (à 26 ans) sur un tir de pénalité.

– Une fourmilière!

– Ça, c’est de la moustache!

– Ça reste toujours une drôle d’option lorsqu’un joueur se présente seul devant le gardien.