Top-3 : Deux buts en 19 secondes pour Elias Lindholm

Voici les résultats et les faits saillants des cinq matchs à l’affiche dans la LNH hier soir.

1. Deux buts en 19 secondes pour Elias Lindholm

Hier, les Flames ont disposé des Sharks par la marque de 5-2. Cette victoire a, en partie, été signée par Elias Lindholm, qui a marqué deux buts en l’espace de 19 secondes seulement.

Son premier filet des deux était d’ailleurs le but gagnant.

En plus de son doublé, il a également récolté une mention d’aide. Il a été nommé la première étoile de la rencontre, évidemment.

Dans la victoire, Tyler Toffoli a marqué le premier du match, son 11e de la saison. Et chez les perdants, Erik Karlsson a récolté son 700e point dans la LNH…

2. 700e point dans la LNH pour Erik Karlsson

En effet, les Sharks ont peut-être perdu, mais leur défenseur étoile a récolté deux passes.

Sa première mention d’aide était son 700e point dans la LNH.

Le Suédois est devenu le 12e défenseur à atteindre ce plateau le plus rapidement. Cela lui a pris 871 matchs. Maintenant, imaginez s’il n’avait pas connu de difficultés à son arrivée en Californie.

Il est également devenu le troisième défenseur suédois à atteindre le plateau des 700 points. Nicklas Lidstrom et Bjore Salming sont les deux premiers.

3. Jacob Trouba marque un but contre les Hawks et Andreas Athanasiou

Jacob Trouba et Andreas Athanasiou ne sont pas de bons amis.

Rappelez-vous que lors du dernier affrontement entre New York et Chicago, Trouba y est allé d’une mise en échec dangereuse contre l’attaquant des Hawks. Celui-ci n’a pas apprécié et après le match, il a dit qu’il était inutile pour son équipe.

Hier, les deux équipes s’affrontaient de nouveau et le défenseur des Rangers a marqué un but. C’était le moment parfait, donc, pour narguer Athanasiou, qui était sur la patinoire.

« Tu veux la rondelle? »

Ça, c’est drôle et ça ne fait pas de mal à personne. C’est divertissant.

Dans ce match où sept buts ont été inscrits pour les Rangers, il y a eu sept marqueurs différents.