Le Canadien termine son voyage avec un autre revers

Le Canadien était de retour en action ce soir à Nashville.

La troupe de Martin St-Louis tentait de mettre fin à une séquence de cinq défaites consécutives.

Voici l’alignement partant :

Anthony Richard a commencé le match sur le troisième trio.

Voici l’alignement des locaux :

Depuis quelques matchs, le Canadien ne connaît pas de bons débuts de match et cela s’est poursuivi aujourd’hui.

Nashville, malgré une révision, a pris les devants en avantage numérique.

Les Preds en ont rajouté quelques instants plus tard grâce à Colton Sissons.

Et les hommes en jaune ont triplé leur avance avec un peu moins de dix minutes à faire au premier engagement.

Mais un peu avant la fin de la période, Cole Caufield a redonné espoir à son équipe avec un but de toute beauté. Il s’agissait de son 22e de la saison.

En deuxième période, Josh Anderson a réduit l’écart à un seul but.

Mais les Predators ont répliqué avec deux buts, dont un en fin de deuxième période.

5-2 Nashville après 40 minutes.

En troisième période, les locaux ont profité d’un avantage numérique de deux joueurs, chose que le Canadien n’a pas été en mesure de faire quelques instants plus tôt, pour porter la marque à 6-2.

En fin de match, Gallagher a réduit l’écart, mais il était trop peu trop tard. Le petit attaquant a inscrit son 198e but en carrière et a devancé Larry Robinson au chapitre des buts dans l’histoire de la franchise.

Un autre match à oublier pour le CH, donc, qui conclut son voyage avec une fiche de 1-5-1.

Marque finale : 6-3 Nashville.

Montréal aura accordé au moins six buts à ses trois derniers matchs.

La troupe de Martin St-Louis reviendra à la maison jeudi, alors qu’elle recevra les Rangers de New York.

Rappelons que Caufield s’est blessé à deux reprises, mais il a terminé la rencontre.

– La défensive a vraiment eu de la difficulté ce soir.