Jordan Harris inscrit deux buts et une passe à son premier match cette saison

Après des mois d’attente, Jordan Harris et Jayden Struble effectuaient leur grand retour alors qu’ils disputaient leur premier match cette saison. Pour l’occasion, les Huskies de l’université Northeastern affrontaient les Warriors de l’université Merrimack.

Et disons que les Huskies ont pris la mesure de leurs adversaires, alors qu’ils l’ont emporté par la marque de 8-2.

Toutefois, ce qui a retenu l’attention, c’est l’excellente performance d’Harris. Dès la première période, l’espoir du Canadien y a été d’une savante passe pour permettre à son coéquipier Steven Agriogianis d’ouvrir la marque.

Puis, 77 secondes plus tard, Harris a profité d’un avantage numérique pour inscrire son premier but de la campagne à l’aide d’un bon tir sur réception.

Déjà deux points en une période, une très belle récolte pour l’espoir du Canadien, et il n’avait pas terminé.

En deuxième période, toujours en avantage numérique, Harris a déjoué le gardien Troy Kobryn pour la deuxième fois, le chassant même de la rencontre. Remarquez à quel point il semble à l’aise en agissant comme le quart-arrière de l’attaque massive.

En fin de compte, Harris a conclu la rencontre avec un différentiel de +1 et trois tirs au but, une excellente performance en lever de rideau. D’ailleurs, avec ses deux buts, il ne lui en manque plus qu’un pour égaliser son nombre de buts de l’an dernier, lui qui avait fait bouger les cordages à trois reprises.

De son côté, Jayden Struble n’a pas rempli la feuille de pointage comme son coéquipier, alors qu’il a été blanchi. Malgré trois tirs et un différentiel de +1 (tout comme Harris), il n’a pu inscrire le moindre point. Il a également reçu une pénalité de deux minutes pour interférence.

Les deux jeunes auront la chance de reprendre l’action dès demain, toujours contre les Warriors de l’université Merrimack.