Top-2: Chris Kreider donne la victoire aux Rangers

Il n’y avait que deux rencontres disputées hier soir dans la LNH. Le Canadien a subi une dure défaite face aux Sabres, mais les Rangers ont aussi visité les Kings.

Voici les faits saillants de ce dernier match.

1. Un doublé pour Kreider

Rapidement, Los Angeles a pris les devants 2-0 face à New York. En fait, le premier but des Kings a été marqué seulement 35 secondes après le début du match.

Sauf que les jeunes joueurs des Rangers ont pris les choses en main en marquant trois buts consécutifs en deuxième période. Kaapo Kakko a notamment marqué un but, alors qu’Alexis Lafrenière et Filip Chytil ont récolté deux passes.

Sean Walker a ensuite marqué pour créer l’égalité dans la rencontre.

Mais Chris Kreider a marqué le but de la victoire, en plus d’en ajouter un autre dans un filet désert.

2. Du grand Cal

Cal Petersen, le gardien des Kings, disputait par ailleurs son 100e match en carrière dans la LNH. Pour l’occasion, il a réalisé plusieurs arrêts incroyables.

Il a d’abord plongé pour sauver un but qui paraissait facile.

Mais il a aussi sorti le harpon pour arrêter une échappée.

Malheureusement, ses exploits n’ont pas permis au Kings de l’emporter.

– Voici donc les résultats finaux de la soirée.

– Sans surprise, les joueurs des Sabres dominent le classement des meilleurs pointeurs de la soirée.

(Crédit: NHL.com)

– Ce soir, presque tout le monde jouera.

(Crédit: ESPN.com)