Michael Bunting chassé du match pour un coup à la tête d’Erik Cernak

Ce soir, les Maple Leafs et le Lightning s’affrontaient dans le cadre du premier match de leur série.

La première période a bien commencé pour Tampa, qui a marqué trois buts. Après 20 minutes, il menait 3-0 et les partisans des Leafs ont même hué leurs favoris.

En deuxième période, le Lightning a vu deux de ses meilleurs défenseurs quitter pour le vestiaire.

Premièrement, Victor Hedman a quitté dès les premiers instants de la période et n’est jamais revenu.

Puis, Erik Cernak a été victime d’un violent coup à la tête, gracieuseté de Michael Bunting.

Bunting a eu une expulsion de partie et j’imagine qu’il recevra un appel de la LNH après la rencontre…

Corey Perry et Brayden Point en ont profité pour tripler et quadrupler l’avance des siens avant la fin de la période médiane.

Avec Hedman et Cernak de mal en point, on peut se demander que va-t-il arriver pour le rester de la série (s’ils ne reviennent pas au jeu). Sans deux des meilleurs défenseurs de l’équipe, cela va être difficile de vaincre les Leafs et leur attaque. Espérons que les blessures aux deux défenseurs ne sont pas très sérieuses…