Max Domi s’est payé la tête de Kasperi Kapanen

Quelle victoire du Canadien, hier ! L’équipe s’en allait nul part après 40 minutes de jeu, mais on a eu droit à un véritable sursaut d’orgueil de la part des hommes de Claude Julien.

Après avoir été mené 4-1 en début de troisième période, le Canadien a inscrit 4 buts sans répliques en environ 10 minutes.

Il faut dire que le Tricolore a eu un beau coup de pouce de la part d’un joueur des Leafs. Rappelons les faits : alors qu’il restait 11 secondes à l’avantage numérique du Canadien, Jeff Petry envoie un tir puissant de la ligne bleue qui atterrit sur le bâton de Kasperi Kapanen, qui se brise sous le choc.

C’est alors que l’attaquant des Maple Leafs fait quelque chose d’incroyable : il lance son bâton (cassé) vers la rondelle.

Résultat : le Canadien se voit attribuer un tir de pénalité, et Jeff Petry en a profité pour égaliser. On appelle ça une crampe au cerveau…

Max Domi en a donc profité pour se moquer de Kasperi Kapanen, et il n’y est pas allé de mains mortes…

C’est ça, Kasperi, t’es un pu**** d’idiot, pu**** de m**** t’es un pu**** de mor*n.

-Max Domi

L’an dernier, c’est tout l’inverse qui s’était produit alors que les Maple Leafs avaient réussi à remporter leur match contre le Canadien après avoir été mené par trois buts.

Et le banc des Leafs n’avait pas hésité à narguer celui du Canadien…