Le Rocket surpris par trois buts rapides des Canucks

Le Rocket de Laval ouvrait sa saison à domicile contre les Canucks d’Abbotsford à la Place Bell. Il fallait bien impressionner les gars de la grande ligue, Jordan Harris et Cayden Primeau étaient dans les estrades.

Le Rocket a commencé en force grâce à deux buts rapides, c’est même Joel Armia qui s’est permis de marquer le tout premier but du match!

Le voici :

Puis, c’est ensuite un Québécois qui s’est imposé. Joshua Roy s’est offert son tout premier but chez les professionnels avec un tir plus que précis. De toute beauté!

Sauf que les Canucks ont réussi à créer l’égalité tout juste avant la fin de la période.

C’était donc 2 à 2 au retour au vestiaire.

La deuxième période a été une véritable surprise pour le Rocket, mais surtout pour Jakub Dobes. Le gardien recrue n’a pas connu un si mauvais match, mais tout s’est écroulé pour lui lorsque l’attaque des Canucks s’est déchaînée contre lui.

En fait, Dobes a accordé 3 buts en 3 tirs dirigés vers lui.

Ça a commencé avec un plomb de la pointe de Jack Rathbone. Un but assez normal, il ne fallait pas s’en vouloir.

Puis deux autres tirs de suite ont suffit pour chasser Jakub Dobes de son filet.

C’était donc 5 à 2 après 2 périodes.

Joel Armia a été capable de redonner un peu d’espoir au Rocket en inscrivant son deuxième but dans le match.

Il était toutefois déjà trop tard. Les Canucks sont venus gâcher la fête à la Place Bell et l’ont emporté 7 à 4.

Le Rocket sera de retour en action demain, toujours à Laval et encore contre les Canucks.