Cole Caufield marque son 16e but en 19 matchs dans une victoire clé

Cole Caufield est en feu, depuis le début de l’année 2021. Avec 14 buts et 14 passes en 18 matchs, l’espoir du Canadien mène présentement la course au Hobey Baker et contribue de façon directe aux succès de son équipe.

Ce soir, face aux Golden Gophers du Minnesota, Caufield a mené la charge pour les Badgers.

Un peu plus d’une minute après la mise au jeu initiale, le #8 s’échappe et ouvre la marque afin de donner le ton à cette rencontre.

Il s’agit d’un match relativement serré, même si les Badgers ressortent avec énormément de confiance. Les Gophers — classés 2e au pays – répliquent avec un but en deuxième période et mettent la table pour la troisième.

Qui est là pour marquer? Cole Caufield. Le petit attaquant profite d’un 2-contre-1 pour donner l’avance aux siens. Il s’agira d’ailleurs du but gagnant pour le Wisconsin, qui s’échappe avec une victoire très importante de 4 à 1.

Caufield compte maintenant 16 buts à sa fiche en seulement 19 matchs. Après trois matchs consécutifs avec au moins 2 buts, il s’approche de plus en plus de la barre du but par match. Difficile de ne pas le voir premier dans la course au titre de joueur le plus utile, en ce moment… Surtout après les nombreux départs du côté des Badgers.

Il s’est bien positionné, a bien joué défensivement et revient de façon efficace dans sa zone adverse.