Top 5 : 2e but en carrière pour un Québécois jamais repêché

1. Belle remontée des Coyotes

Les Coyotes ont volé la vedette avec une superbe remontée complétée en tirs de barrage, hier.

L’Avalanche a pris les devants 4 à 2 en troisième période grâce à quatre buts consécutifs, mais les Yotes n’ont pas baissé les bras. Lawson Crouse et Phil Kessel ont fait vibrer les cordages pour forcer la tenue d’une prolongation.

En prolongation, les deux gardiens se sont échangés de gros arrêts, mais Adin Hill remporte la médaille d’or avec celui-ci.

Au final, c’est Christian Dvorak qui tranche le débat pour l’Arizona. Victoire, 5 à 4.

2. Andrei Vasilevskiy ne perd plus

Andrei Vasilevskiy n’a pas perdu un match depuis plus d’un mois, et il a disputé 12 matchs durant cette période de temps. Le Russe mène définitivement la course au Trophée Vezina avec des statistiques hallucinantes.

Il a toute une équipe devant lui, ceci dit. Louis Domingue en avait gagné 11 de suite pour les Bolts, en 2018-2019.

3. Délicieuse passe de Patrick Kane

Savourez cette magnifique passe de Patrick Kane. Les Hawks signent une victoire de 3 à 2 face aux Panthers.

4. Les Flyers perdent encore

Une autre défaite pour les Flyers, qui n’ont gagné que 4 de leurs 13 derniers matchs. Cette fois, les Devils l’emportent 4 à 3 – mais le fail de la soirée revient à Jack Hughes, qui se plante en échappée.