P.K. Subban est plus vivant que jamais | Ryan Getzlaf a guidé les siens comme un chef

Un match de fou de P.K. Subban
Les Preds ont dominé dans toutes les facettes importantes de ce troisième duel face aux Blues de St.Louis. P.K. Subban et les siens ont remporté le match 3-1 afin de prendre les devants dans cette série. Le but gagnant a été inscrit par… Cody McLeod. Oui, oui.

Subban a été cette fois-ci le défenseur le plus utilisé par Peter Laviolette, lui qui a passé un peu plus de 27 minutes sur la surface glacée. Une mention d’aide, un différentiel de plus deux, deux mises en échec et trois tirs bloqués… Disons qu’il est là le P.K.!

Roman Josi et Ryan Ellis ont enfilé leur troisième but des présentes séries. On a donc beaucoup d’offensive qui vient de l’arrière du côté de Nashville.

On est crinqué, à Nashville!

Preds 2, Blues 1

Les Canards se relèvent
Les Ducks sont sortis comme des lions dès la première période en marquant trois buts sans réplique. Le capitaine Ryan Getzlaf a montré l’exemple sur la patinoire et il a répondu à son discours d’avant-match. Pas question pour les Ducks de se faire ridiculiser par Connor McDavid et les Oilers. Cette formation a de l’expérience et est en mesure de se relever lorsqu’elle est au tapis. Elle a les outils pour le faire. Jakob Silfververg a été le meilleur des siens avec trois points, dont deux buts. Dans le camp des Oilers, McDavid a marqué un but et David Desharnais a récolté une mention d’aide… Mais l’équipe de Todd McLellan s’est fait planter 6 à 3.

McDavid a toutefois réussi à faire bondir Wayne Gretzky de son siège.

Maudit que les gens à Edmonton sont crinqués… et on peut les comprendre!