Top-5 : Matt Murray a réalisé un arrêt magistral

Le Canadien de Montréal a-t-il échappé un point… ou a-t-il obtenu un point qu’il ne méritait pas? À vous de juger!

Voici votre top-5 matinal :

1. Matt Murray a fort probablement réalisé l’un des arrêts de l’année, qui a permis aux Penguins d’enfiler le but gagnant à la suite de celui-ci. Donc, les Penguins ont stoppé à dix la série de victoires des Islanders.

Pourtant, les Islanders avaient bien amorcé la rencontre…

2. Dans la grosse victoire de l’Avalanche du Colorado, Joonas Donskoi a réussi son premier tour du chapeau en carrière. Tout ça, sans le capitaine et Mikko Rantanen!!!

3. Quelle feinte magistrale de Jack Hughes, qui prend de plus en plus ses aises au niveau de la Ligue nationale.

4. Une preuve que le petit Alex DeBrincat est en mesure de lancer de toutes les façons possibles.

5. L’Avalanche du Colorado a inscrit six buts en huit minutes pour rafler les honneurs du match 9-4 (contre les Predators de Nashville). Nathan MacKinonn en a profité pour récolter un total de quatre points dans cette rencontre électrisante.

– Voici les cinq buts qui ont été marqués en prolongation lors de la soirée d’hier.

– Alex Ovechkin est tout simplement « une machine ».

– La déviation parfaite de Brett Connolly.