Marian Hossa a été plus « Quick » que Jonathan… Et Patrick Kane a dû voler un but

Les Hawks sont parvenus à vaincre les Kings 3-2 à l’intérieur de leur Palais… Un fait extrêmement rare!

Je dis ça de même là, mais habituellement les Kings sont les lauréats des 3es périodes… Toutefois, cette fois-ci, les Hawks les ont limités à 2 lancers, en plus de les empêcher d’enfiler l’aiguille.

Les buts en vidéos…

– Qui d’autre que Slava Voynov?

{youtube} NTS_-4ZKB0M {/youtube}

– Je ne savais pas que Jonathan Quick pouvait accorder des cadeaux?

{youtube} 6_TpKzzrQZw {/youtube}

Un 8e pour le gros Bickell… Sors tes billets, mon Stan!

– En plus d’avoir distribué 5 mises en échec, Dustin Penner y est allé d’un garbage!

{youtube} wLEExwl6uVU {/youtube}

Penner effectue un boulot colossal depuis le lancement de cette valse!

– Parlant de Penner…

{youtube} op_-f4f0O5w {/youtube}

Aucune pénalité n’a été appelée sur cette séquence!

– Patrick Kane souhaitait tellement sortir de sa torpeur, qu’il a volé un but à Bryan Bickell!

{youtube} G1Pt2Xjzy44 {/youtube}

– Marian Hossa s’est occupé de clore le débat avec son 7e…

{youtube} J0YhtGE63BE {/youtube}

C’est assez « quick » comme lancer, ça!

Les hommes de Joel Quenneville ont, encore une fois, été intraitables en infériorité numérique. Ils n’ont accordé que 2 buts en 56 occasions dans de telles circonstances.

Mettons que Corey Crawford et Jonathan Quick n’ont pas été les vedettes (ils n’ont pas été mauvais, mais…), lors de cette 4e rencontre…

Il faut croire que Mike Richards a manqué plus à son équipe que Duncan Keith… Toutefois, Keith sera de retour ce samedi et Richards devrait rater une 4e joute consécutive!

Bref, les Hawks auront la chance de fermer cette série à domicile, dès samedi (20h).

Les Hawks mènent cette série 3-1.