Ben Bishop prend la route de Ottawa – 11:45

Combien de fois vous ai-je répété que ça changeait vite, dans le monde du hockey?

Craig Anderson (Sénateurs) se coupe un doigt en cuisinant (version officielle) et un ligament est touché. Il devra s’absenter pour une période indéterminée et on ne fait pas du tout confiance à Alex Auld pour traîner l’équipe…

Ben Bishop, un gardien de but de 6’7 repêché par les Blues, en 3e ronde (2005), est sur le marché depuis plusieurs semaines!

Avec Halak, Elliott et Allen dans ton depth chart, tu peux te permettre de te départir d’un gardien de but…

Il est gros devant son filet, Ben Bishop!

Ben Bishop a donc été échangé (en toute logique) aux Sénateurs de Ottawa, en retour d’un 2e choix au repêchage (2013).

Savez-vous ce qui m’intrigue le plus?

Si Bishop ne dispute pas 17 rencontres régulières d’ici la fin de la saison, dans la LNH, il atteindra l’autonomie complète le 1er juillet. #PlusQue30MinutesPasMatch

Avec 19 rencontres à l’horaire (dont une aujourd’hui), les Sénateurs ont-ils l’intention de l’utiliser durant 17 rencontres?

Laissez-moi en douter…

MISE À JOUR – 11:45 – Les Sénateurs ont fait signer une prolongation de contrat d’un an (one-way) à Bishop, immédiatement après en avoir fait l’acquisition. Tout s’explique… Encore une fois!

Ben Bishop était voué à un bel avenir et possède d’excellentes statistiques cette saison (AHL). Utilisera-t-il son expérience et son gabarit pour se faire (enfin) une niche dans la LNH?