Marc Bergevin a eu du mal à dormir suite à la défaite face aux Coyotes

La défaite que le Canadien a subie aux mains des Coyotes a été assez gênante. Le manque d’effort de la part de l’équipe après avoir mené 2-0 a été tout simplement inacceptable. C’est en 3e période que la chaîne a réellement débarqué, alors que le Tricolore a encaissé deux buts en quelques minutes.

Marc Bergevin a d’ailleurs avoué qu’il avait eu du mal à dormir suite au revers de SA formation, que la défaite avait été difficile à avaler.

Donc Marc, est-ce que tu es en train de te rendre compte que ta formation n’est même pas digne d’une équipe qui aspirerait aux séries ?

Le club a une fiche de 8-10-2, il est 27e au classement général, 28e pour les buts pour, 27e pour les filets encaissés. L’infériorité numérique est 28e et l’avantage numérique est 26e. Il y a quelque chose qui ne tourne pas rond dans cette équipe-là.

Le Canadien n’est pas une bonne formation, avouons-le. Le problème, et on en a parlé des millions de fois, c’est que Claude Julien n’a pas les outils pour permettre à sa formation de gagner des matchs régulièrement.

Le Tricolore a amorcé la semaine dernière une séquence de 6 matchs de suite à domicile contre des équipes largement à sa portée. Pourtant, avant la partie la plus difficile samedi soir face aux Leafs, le club a une fiche de ,500 avec 2 victoires, 2 défaites et 1 revers en prolongation.

Le DG doit se regarder dans le miroir. C’est des changements qu’il faut, et ceux qu’il a faits cet été n’ont pas été très bons.